咲き始めの枝垂れ桜
カメリア
吉祥寺は約10年振りに訪れました
お酒を控えて8年が過ぎましたが以前は焼き鳥【いせや総本店】などに行ってました
2014年京都にて創業の牛カツ専門店
牛カツ京都勝牛
牛カツは都内で約10年前に特に注目され始めた印象でニュー新橋ビルの【牛かつ おか田】以来に食べます
高品質な素材を使用した中はミディアムレアで外はサクサクの牛カツです
サーロインとロース
カレーソースもあります
少し焼くことで味わい深くなります
約10年前に来ていましたらはしご酒をしていたであろう横丁です
季節限定
さくら香るミルクレープ ~苺チョコレート~
気温が上昇し始めた日にアイスコーヒーと共に上品な桜風味の香りと甘酸っぱい苺の風味が桜咲く春にふさわしいひと品です
出張ホスト【ユニバース東京】