この度は1月31日の夕方から三井ガーデンホテル上野〜横浜みなとみらい〜中華街まで24時間+4時間のデートでした。
先日同様1階にありますイタリアンイルキャンティでかるめのお食事です。
ユニバースオフィシャルブログと重複してしまいますがカリブサラダムール貝 カルパッチョ 大山鶏のガーリックソテー ソフトシェルクラブ ブラッドオレンジジュースデキャンタを美味しくいただきました。
食後はお部屋に戻りテレビを観ながらコーヒーを嗜みながらゆっくりとお話をしてました。
翌日は12時にチェックアウトをしてそのまま横浜みなとみらいへタクシーで向かいました。
事前に予約をしていただけておりました横浜ベイホテル東急のトスカでランチブュッフェを美味しくいただきました。
入り口
シェフが調理するキッチンスタジアム
席からの景色
初バジルオイルソースのキングローストビーフ
こちらでは初めてのメンチカツ
レギュラーの絶品スタードミグラスオムライス&クイーン濃厚カルボナーラ
フルーツ スイーツもとても美味しく帰りたくなくなります。
その後は赤れんがから
そして中華街まで散策をして豚まんを食べカフェでゆっくりお話をしてました。
この度も美味しいドリップコーヒーと早めのバレンタインプレゼントをいただきありがとうございました。